Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Creme de manga e damasco com sementes de chia

Olá pessoal! mais uma receita deliciosa que criei para o Verdemar em Revista. Sobremesa leve e refrescante, com um dulçor natural e textura incrível. 

No Quituts, quando criamos cardápios para o serviço de buffet, preferimos opções assim, frescas, leves, sem adição de açúcar e conservantes.

Fotografia: Verdemar em Revista, n.39, 2013




Rendimento: 4 porções
1 manga Palmer
200g damasco turco
3 col sopa de sementes de chia
1,5 col sopa de água
Modo de preparo:
Coloque os damascos de molho na água filtrada por 2 horas, ou até que estejam inchados e macios.
Coloque numa tigela as sementes de chia para hidratar, com 1,5 col sopa de água  por 30 minutos.
Bata o damasco inchado no processador, e se necessário acrescente um pouco da água que ele estava de molho, depois acrescente a manga picada e bata até obter um creme.
Misture as sementes de chia hidratadas e sirva gelado.

Até a próxima receita,
Luiza Oliveira

Um comentário:

  1. Olá, estou visitando seu blog pela primeira vez então desculpe se a pergunta é boba: tem alguma dica para frutas diferentes que poderia usar? Obrigada! :)

    ResponderExcluir