Agora vamos falar da parte mais doce e recheada das festas.
Como calcular o tamanho do bolo? Não é um bicho de sete cabeças, pode ter
certeza. A porção comum é uma fatia com aproximadamente 100 gramas por pessoa.
Nosso bolo trufado pequeno, por exemplo, pesa cerca de 1 quilo e 800 gramas e
rende 18 pedaços. É sempre bom dar
atenção ao corte dos pedaços. Não adianta ter 5 quilos de bolo para 50 pessoas
e cortar pedaços com 250 gramas, não é mesmo?
Hoje os bolos veganos são uma excelente opção para festas.
Além de serem saudáveis e tão saborosos quanto qualquer outro bolo,
podem ser consumidos por pessoas com alergia ou intolerância a lactose. O meu preferido é o de abacaxi com coco, mas
o tradicional bolo de chocolate é o mais vendido.
Somos especialistas em bolos confeitados. Estamos sempre
estudando alternativas para confeitos sem gorduras ruins e com quantidades
reduzidas de açúcar. Ofereceremos diferentes recheios com opções variadas de
coberturas, ainda aceitamos qualquer desafio se for para agradar nossos
clientes.
Dica Quituts:
Cobertura de chocolate saudável
1 abacate maduro sem machucados
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de calda de açúcar
Modo de fazer:
Deixe os ingredientes na geladeira por algumas horas. Quando
estiverem gelados, bata todos os em velocidade média no liquidificador ou com
um mixer. Bata bastante, por aproximadamente 5 minutos. Mantenha a mesma
velocidade até ficar homogêneo e com textura de cobertura
Recheio de tâmara e chocolate
250 gramas de tâmaras sem caroço
2 colheres de cacau em pó
1 colher de sopa de calda de açúcar
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes em um processador até ficar uma
mistura homogênea e lisa. Ideal para rechear bolos, também pode ser usada para
comer com torradas no café da manhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário