Páginas

domingo, 17 de junho de 2012

Receita: Muqueca de Cogumelos Do Caminhante


Hoje vamos compartilhar uma receita deliciosa com vocês, uma Muqueca de Cogumelos! A receita é da Carmen Amoroso, e os cogumenlos são do Cogumelos do Caminhante, deliciosos e orgânicos. Eles publicaram uma receita vegana muito criativa e deliciosa, que está testada e aprovada! 

Ingredientes:
  • 1 bandeja de Hiratake
  • 1 bandeja de Shiimeji
  • 1 bandeja de cogumelo salmão
  • 1 bandeja de flórida
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de azeite
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata medida de água
  • 1 molho de coentro
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Unte com azeite a panela de barro e coloque os cogumelos frescos (o cogumelo salmão por baixo). Colocar a cebola e os tomates picados em rodelas e um pouco de sal. Coloque a seguir o molho de tomate, o leite de coco, e a água. Tampar a panela e levar ao fogo por 20 min. Na metade do tempo do cozimento, acrescente o coentro, picado grosseiramente.

Sirva com arroz branco e pirão, feito com o próprio caldo da muqueca!